Boucherie MESTRE

DOMINIQUE MESTRE

Immeuble Le Val Buch - 73130 LA CHAMBRE
Tél : 04 79 56 20 81
dom.mestre@orange.fr

Vous aimerez
Nous proposons des produits de qualité en entretenant de bonnes relations avec les éleveurs locaux. Nous privilégions ainsi essentiellement une filière courte de l’éleveur au consommateur.
Nos veaux grandissent chez M. Jean-Louis Pithoud (Montgellafrey) et M. Personnaz (Bessans). Ils sont élevés sous la mère, ce qui donne un goût subtil à la viande qui est très appréciée par notre clientèle. Les génisses naissent et sont élevées par M. Barbier à La Chapelle Blanche. Elles restent aux prés 9 mois sur 12 et sont ensuite alimentées aux tourteaux de lin sans OGM. Cette alimentation permet d’obtenir une viande persillée avec une belle couleur. Les agneaux sont allaités par leur mère et reçoivent en complément fourrage et luzerne issus de l’exploitation. Ils proviennent de la ferme de Mme Blanchard au col du Cucheron. Nous achetons également des cochons entiers afin de fabriquer nos diots pur porc, au chou ou au poireau. Nous élaborons également des plats cuisinés suivant les saisons et revendons des produits locaux (fromage, vin, confiture, miel).
 

Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 7h30 à 12h30 et de 15h à 19h15.
Les dimanches des semaines impaires : de 7h30 à 12h.
Les jours fériés : le matin.
Tous les dimanches matin en période de vacances scolaires.

 

Galerie Photos

Pays de maurienne Hautes Vallées au coeur des Alpes - Alte Valli nel cuore delle Alpi CG73 région Auvergne Rhône Alpes Maurienne TV Apidae Adrets Europe