Notre talentueux chef de cuisine vous compose de savoureuses recettes à base de produits frais du marché. Il vous surprendra avec des plats créatifs et régionaux.
En été restauration au bord de la piscine.
Sommets gastronomiques et poissons sont les terrains de jeu du chef. Chaque jour, il trouve auprès de ses fournisseurs ses produits et son inspiration. Les plats traditionnels côtoient ses créations et au fil des saisons, l’agneau de Maurienne fraie avec le Féra, le bar, la sole et la dorade, le Beaufort avec le chèvre… Au cœur même du terroir, il part se procurer les vins de propriétaires inscrits à sa carte. Le tout à déguster dans l’élégante salle à manger panoramique rénovée ou en terrasse face à la montagne aux beaux jours.
Le restaurant est ouvert à tous et pas seulement aux clients de l’hôtel. Lundi : participez à la soirée raclette, jeudi : participez à la soirée fondue (sur réservation).
Retour
Horaires
Du 05/07 au 29/08/2025, tous les jours.
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.
Du 12/12/2025 au 10/04/2026, tous les jours.
106 Rue des Chasseurs Alpins
73300
La Toussuire
Tel : 04 79 56 75 29
- +33687077067
Dernière mise à jour : jeudi 12 juin 2025